miércoles, 4 de junio de 2008

semifinal vuelta de la copa libertadores: FLUMINENSE A LA FINAL

Hoy Fluminense de Brazil elimino con gran hazaña al equipo argentino Boca junior por 3 a 1, con un juego escaso y poco contundente, sin duda Boca se mereció ganar porque desde el primer momento mostró gran empeño, actitud y ofensividad, pero quedo demostrado una vez mas que en el fútbol nada es predecible hasta que terminen los 90 minutos de juego.El conjunto de Ischia tuvo un mayor desempeño, el primer tiempo termino 0 a 0, pero en el descuento se empezó a calentar la cancha, en el minuto 12 Martín Palermo marco el gol para el conjunto xeneize, luego a los 17' todo se nublo cuando washington para el equipo local marco el gol del empate, Boca con este resultado quedaba eliminado de la copa, de todas maneras demostró una gran destreza, pero todo cambio cuando a los 26' Ibarra en contra marco el segundo gol para Fluminense, con poca claridad el equipo local resistía como podía los ataques de Boca quien estaba obligado a ganar o empatar 2 a 2 y así ir a los penales, pero la esperanza de al menos empatar quedo desdibujada cuando sobre el final, en el minuto 47 Dodo liquido el encuentro y así Boca, siendo mas que el Fluminense, no jugara la final con Liga Universitaria, de Quito.

Formaciones

*Fluminense: Fernando Henrique; Gabriel, Luiz Alberto, Thiago Silva, Junior César; Arouca, Ygor, Cícero, Darío Conca, Thiago Neves; Washington. Director técnico: Renato Gaúcho.

*Boca Juniors: Pablo Migliore; Hugo Ibarra, Julio Cáceres, Gabriel Paletta, Claudio Morel Rodríguez; Fabián Vargas, Sebastián Battaglia, Jesús Dátolo; Juan Román Riquelme; Rodrigo Palacio y Martín Palermo. Director técnico: Carlos Ischia.

Estadio Jornalista Mario Filho (Maracaná).

Arbitro: Carlos Torres (Paraguay).