martes, 6 de mayo de 2008

ESTUDIANTES LE GANO A LA LIGA, PERO NO LE SIRVIO

Estudiantes de la Plata vencio ayer a Liga Universtaria de Ecuador por 2 a 1, por el encuentro de vuelta de los octavos de final de la copa libertadores con goles de: Bolaños(L) a los 25 minutos del primer tiempo, Alayes(E) a los 42' y Maggiolo(E) a los 65', aun con este triunfo no le alcanzo para calsificar a los cuartos de final, pues el equipo ecuatoriano en cancha local, habia logrado ganar 2 a 0 en el partido de ida, dicho encuentro entre los dos equipos fue muy entretenido, Estudiantes se mostro con una gran actitud e impetu, pero a pasar de eso, con este resultado obtenido ayer en la plata se despide de la copa y Liga Universitaria se enfrentara en los cuartos de final con el ganador del partido de vuelta entre River Plate y San Lorenzo.

formaciones:

*Estudiantes: Andújar; Angeleri, Alayes, Desábato y Basanta; Galván, Verón, Benítez y Salgueiro; Lázzaro y Piatti. DT: Roberto Sensini.

*Liga Dep. Univ: Cevallos; Campos, C.Araujo, Calderón y Guerrón; Vera, Urrutia, Ambrossi y Manso; Bolaños y Bieler. DT: Edgardo Bauza.

Arbitro: Oscar Ruiz (Colombia). Cancha: Ciudad de La Plata.