viernes, 23 de mayo de 2008

SAN LORENZO FUERA DE LA COPA LIBERTADORES

La verdad un bochorno...nuevamente San Lorenzo quedo fuera de la copa libertadores tras empatar con Liga deQuito en los 90 minutos y luego perder por 5 a 3 en la instancia de penales.

A los 26 minutois liga se impuso con un gol de manso, y encima a los 4 minutos más tarde el árbitro expulsó a Juan Manuel Torres, que estaba amonestado. luego en la segunda etapa, el equipo cuervo renia que salir a matar o morir si queria tener un lugar en las semifinales, entonces, a los 3 minutos un Corner desde la derecha que ejecutó Adrián González y cabezazo del goleador Gonzalo Bergessio. el partido termino, los penales se acercaban y la Liga supero a San Lorenzo por 5 penales, contra 3 del equipo dirigido por Ramon Diaz. Asi San Lorenzo perdio nuevamente la oportunidad de ganar la copa y debera concentrase por salir adelante en el campeontato local mayor de AFA.

En la foto se puede ver al jugador Andres D'lessandro reflejando toda su bronca y tristeza por la eliminacion, ademas el arquero Orion transmitio el mismo dolor.