lunes, 21 de abril de 2008

FECHA 11 DEL TORNEO CLAUSURA DE AFA

Ya se jugo la fecha 11 del torneo clausura, donde hubieron en total 29 goles.

*Victorias de:
.Independiente sobre Banfield por 3-0 con goles de Daniel Montenegro a los 3 minutos, German Denis a los 55 minutos y Mariano Herron a los 89'.
.Huracan vencio a Olimpo tambien por 3-0 con los goles de Franzoia a los 3 y 43 minutos y Dominguez a los 79'.
.Gimnasia de la Plata sobre Gimnasia de Jujuy por 2-1,los goles fueron convertidos por Arraya(GEJ) a los 15 minutos, Alonso(GE) a los 25' y Dominguez (GE) a los 92'.
.Boca, que ya estreno a un recuperado Riquelme, obtuvo una victoria Newell's por 2-1 con goles de Palacio (B) a los 55', 73' Salcedo(N) y a los 82' Palermo(B).
.Central vencio a River por 2 a 1 y le quito el invicto con goles de Bounanotte(RP) a los 19 minutos, Selaya(C) a los 29' y Arzuaga(C) a los 43'.
.Argentinos Rns logro una victoria sobre San Lorenzo por 2-1 con los goles de Torres(SL) a los 47', Barzola(A) a los 70' y Perez(A) a los 90'.
.Colon vencio como visitante a San Martin por 2-1 con los goles de Cardetti(C) a los 44 minutos. Ramirez(C) a los 50' y Forntini(SM) a los 54'.

*Empates de:
.Velez empato con Arsenal por 0-0.
.Racing no pudo mantener su resultado parcial de 3 a o con Lanus, que empataron por 3-3 con los goles de Morales (R) a los 13', Faccioli (L) en contra a los 39', Morales(R) a los 45', Sand(L) a los 46' y a los 49' y Nicolas Ramirez(L) a los 90'.
.Tigre con Estuduantes lograron un empate de 1 a 1 con los goles de Galmarini(T) a los 30' y Basanta a los 54'(E).