miércoles, 16 de abril de 2008

GOLEO Y SE CLASIFICO

Hoy jugaron por un lugar en la copa libertadores San Lorenzo y Caracas de Venezuela, donde el equipo argentino, que jugaba como visitante, goleo por 3 a 0 al conjunto venezolano, con goles Gonzalo Bergessio a los 16 minutos del primer tiempo,Vicente Rosales(arquero de Caracas ) en contra a los 35 y Andrés Silvera a los 36 minutos del descuento, en primer instancia San Lorenzo supo ser un equipo ofensivo con una notables actitud, lo cual se demostró con dichos goles y además calificándose así a los octavos de final en la copa libertadores.

No obstante, Arsenal ,no tubo la misma suerte, pues ya quedo eliminado de la copa y ahora esta jugando con Libertad de Paraguay, donde dicho encuentro es a las 21:30hs en cancha de defensores del chaco, Asuncion(Paraguay), ademas en el mismo grupo 8 quedaron ya clasificados Fluminense y la Liga deportiva universitaria de quito, Ecuador.