lunes, 28 de abril de 2008

FECHA 12 DEL TORNEO CLAUSURA DE AFA

Hoy fue una fecha 12 más que interesante, hubo en total 33 goles en este torneo clausura de AFA, con victorias inesperadas, como la de Olimpo, que por primera vez pudo vencer a Colon por 2 a 1 y como la de Banfield que gano por 4 tantos sobre tres a Huracán, también hubieron otras victorias mas bien predecibles, como la de San Lorenzo que se impuso por 1-0 sobre Boca juniors, además Arsenal dio vuelta el resultado y le gano a San Martín de San Juan por 2 a 1, Vélez sumo tres puntos con un victorioso partido contra el campeón del torneo pasado, Lanus. Newell’s le gano a Gimnasia Esgrima de la Plata por 1 a 0, y Gimnasia Esgrima de Jujuy no pudo vencer a Independiente que se lleva tres puntitos por ganar 2 a 1 , Estudiantes hizo bien la tarea y sigue en la punta porque le gano cómodamente a Rosario Central, el único empate fue el de Racing – Tigre que empataron con un aburrido 0 a 0, esto además, llevo nuevamente a que el conjunto dirigido por Llop, pelee por salir de la promoción.River Plate, que se llevo tres puntos de oro como local, por ganar en forma efectiva con Argentinos juniors por 4 a 2, con golazos de Buonanotte a los 32 minutos del primer tiempo y a los 4’ del descuento, Abreu a los 17 minutos del segundo tiempo y Falcao a los 48’ también del segundo tiempo, esta victoria lleva al equipo millonario a imponerse con 27 puntos en la tabla de posiciones del torneo, que por cierto sigue estando acompañado por Estudiantes con el mismo puntaje.