miércoles, 30 de abril de 2008

RIVER PERDIO,BOCA GANO

Ayer se jugo un nuevo encuentro por la clasificacion a los cuertos de final por la copa santander libertadores, por un lado, Boca juniors se enfrentaba contra el Cruzeiro en el encuentro por los octavos, el primer gol lo hizo Juan Roman Riquelme a solo 6 minutos de empezado el partido, luego parecia liquidarlo Jesus Datolo con un golazo a los 16' de la segunda etapa, pero todo cambio cuando a los 32' Fabrizio combirtio un gol para el equipo brasileño, por ello, la preocupacion de Boca se volvio mayor, por el valor del gol de visitante.Ahora el conjunto xeneize debera esforsarze por ganar si o si, o empatar en el encuentro de vuelta en cancha de Cruzeiro, ya que si pierde por diferencia de un gol,quedara eliminado.El partido no termino de la mejor manera, cuando faltaban solo 45 segundos para el final, el arbitro Jorge Larrionda termino el encuentro por agresion a uno de sus colaboradores.

Por su otro lado, River Plate no corrio la misma suerte, perdio su encuentro de ida contra San Lorenzo como visitante, el equipo al principio se noto muy claro y ofensivo, pero todo cambio cuando a los 27 minutos de la primera etapa Andres Silvera convirtio el tanto para el equipo cuervo, luego Radamel Falcao hizo explotar a la hinchada de alegria con un golazo a los 30', todo hiba mas que bien, pues el empate favorecia claramente a River,en el complemento, todo cambio cuando Adrian Gonzales de tiro penal convirtio el gol de la victoria a los 42', este resultado tambien complicaria a San Lorenzo, por el gol de visitante que vale doble, por ello el conjunto de Simeone debera ganar 1 a 0, o mas como local en el partido de vuelta si quiere pasar a la siguiente ronda, si empata o pierde 3 a 2, o mas quedara eliminado.