sábado, 21 de junio de 2008

Eurocopa 2008: TURQUIA A SEMIFINALES

El seleccionado de fútbol de Turquía se clasificó ayer semifinalista de la Eurocopa 2008, al vencer a Croacia por 3 a 1, en la definición por penales.Croacia y Turquía empataron sin goles en los 90 minutos reglamentarios y fueron al alargue, que finalizó 1 a 1.Klasnic anotó para Croacia a dos minutos del final del tiempo suplementario, mientras que Semih hizo el "milagro" en la última jugada,De esa manera forzó la definición por penales, donde el arquero Rustu se lució al detener un remate de Petric, mientras que otro remate se fue afuera.El partido en si fue monotono y cada equipo dispuso de un par de situaciones de gol, aunque Croacia ejerció un leve dominio. Las emociones llegaron en el suplementario.Croacia era uno de los tres equipos (España y Holanda son los otros) que logró un récord perfecto de tres victorias en la fase de grupo (ante Alemania, Polonia y Austria). En tanto, Turquía debutó con una derrota ante Portugal pero luego se recompuso frente a Suiza y República Checa, selecciones ante las que obtuvo buenos triunfos.